Сергей 

Шеф-повар
Общая информация
Шеф-повар. Работает над нашим новым меню, деконструируя понятия высокой кухни и гастропаба. Каждые полгода придумывает новое сезонное меню, в котором старается использовать традиционные продукты из России. К примеру, летнее меню 2019 украсили морские гребешки и судак. А зимнее меню 2018 — сибирский муксун.
Место приема
Россия, Москва, улица Мнёвники, 23 (м. Хорошёво 1.9 км, м. Зорге 2.3 км, м. Октябрьское поле 2.4 км)
  • Россия, Москва, улица Мнёвники, 23
    (м. Хорошёво)
  • Время работы организации: Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—02:00; Режим работы доставки с 11:00 до 22:40
    (Закроемся через 4 час. 10 мин.)
  • +7 (926) 942-9... — показать